Homepage2018-10-30T07:25:38+00:00
Herzlich Willkommen zur
EVANGELISCH LUTHERISCHEN KREUZKIRCHE

Wir verstehen unseren Auftrag in der Verkündigung des Evangliums von
Jesus Christus und in der Gemeinschaft der Anbetung.

Wir sind eine Gemeinde, die Gottesdienste in drei Sprachen anbietet:
Deutsch, English und Afrikaans und befinden uns in Bellville, einem Vorort Kapstadts.

Wir laden ein

… zum Gottesdienst

Sonntags um 10h00 in Bellville. Bitte schauen Sie nach unserem Kalender.

… zur Gemeinschaft

Es ist so viel im Angebot wo Sie mitmachen können.

… zur Besinnung

Brauchen Sie Gebet oder Unterstützung, wenden Sie sich zu unserem Pastor

Monatspruch – NOVEMBER

“Ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott her aus dem Himmel herabkommen; sie war bereit wie eine Braut, die sich für ihren Mann geschmückt hat.”

“Offenbarung 21:2”

Möchten Sie gerne vom Pastor oder von Jemanden aus der Gemeinde besucht werden – dann melden Sie sich bitte beim Kirchenbüro oder direkt beim Pastor: pastor@kreuzkirche.co.za
Alternativ: Wenn Sie gerne mithelfen können/möchten andere in der Gemeinde zu besuchen, dann wären wir Ihnen für diesen Dienst sehr dankbar. Bitte teilen Sie dies dem Kirchenvorstand bzw dem Kirchenbüro mit.

The Newsletter needs a new Editor. If you have an interest in being part of the Team, please contact the pastor or the church office.
The Team will be meeting from November onward once a month to discuss the content and layout of the Newsletter.
Everyone brings different talents…

Fresh Ideas & Fun times
Do you enjoy spending time with children? Sharing the Goodnews with young curious minds. Well ,you are invited to help us build a new Team for Childrens Church & Kindergottesdienst. Everyone is welcome.
Pastor@kreuzkirche.co.za

Offene Tür:
Die Damen von der Offenen Tür sind nach wie vor sehr aktiv. Sie treffen sich jeden Donnerstag um 09:30 im Gemeindesaal. Sie besprechen etliche Themen. Und für eine sehr kleine Spende genießt man den leckeren Kaffee und Kuchen in Gesellschaft. Sie sind herzlich eingeladen Teil zunehmen oder sogar Kuchen mitzubringen. Hauptsache wir genießen das Zusammensein!

Pastor@kreuzkirche.co.za

Die heutige Tageslosung