Adventsbasar 2018

||Adventsbasar 2018

Adventsbasar 2018

Weihnachten steht wieder vor der Tür und so auch der jährliche Adventsverkauf der Kreuzkirche Bellville.
Der Adventsverkauf ist immer wieder ein super Erlebnis! Ganz viele Leute – Gemeindeglieder und Besucher – nehmen daran teil. Fast eine Stunde vor der Eröffnung kommen schon die ersten Käufer an eine erfrischende Tasse Kaffee mit köstlichem Kuchen zu genießen. Bei dem Geplauder und Gelächter merkt man, welch gute Stimmung schon herrscht! Bald kann man in die geschmückte Halle und sich die hergestellten Sachen angucken: frische Adventskränze und Gestecke, prachtvolle Handarbeiten und Blumen in den schönsten Farben. In einem anderen Raum sind viele Tische mit herrlichen Stollen, schmackhaften Weihnachtskeksen und hübsch verzierten Lebkuchen. Eine gute Auswahl Würste wird auch angeboten und noch manches andere mehr!

Eifrig stellen sich die Käufer schon dicht an die Sachen die sie gerne kaufen möchten. Wenn dann die Eröffnung war, stürzt sich alles auf ihre Wahl. Man kann nur dankbar staunen, wie viele Leute gekommen sind und die Stimmung wird immer munterer. Ja, nach dem Gedränge kann man sich dann auch mit einem kalten Bier und einer frisch gegrillten Bratwurst mit Brötchen laben und die deutsche Gemütlichkeit weiter genießen!

Am 1. Dezember ist der Weihnachtsverkauf der Kreuzkirche Bellville. Kommen Sie und erleben Sie einen fröhlichen Nachmittag mit Ihren Freunden in 33 Middel Street 14:30. Ihre Unterstützung zu Gunsten der Gemeinde wird hoch geschätzt und mit Dank angenommen! Alle die eifrig für den Verkauf gearbeitet haben legen dann die Hände in den Schoß und sagen: “Die Arbeit hat sich gelohnt und auch Freude gemacht!”

Victor Schroeder

2018-11-27T16:24:03+00:00